- ホーム
- 料理

焼き野菜のサラダ仕立て
980円(税込)
季節の野菜をスキレットでこんがりと焼きサラダ仕立てにしました。
1/10

焼き野菜のサラダ仕立て
980円(税込)
季節の野菜をスキレットでこんがりと焼きサラダ仕立てにしました。

前菜盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10

前菜盛り合わせ
1,200円(税込)

クミンマスタードポテサラのスモークしたイワシのせ
420円(税込)
クミンとマスタードを効かせたポテトサラダの上に塩漬けしてスモークしたイワシをのせました。お酒のすすむ一品に仕上がっています。
1/10

クミンマスタードポテサラのスモークしたイワシのせ
420円(税込)
クミンとマスタードを効かせたポテトサラダの上に塩漬けしてスモークしたイワシをのせました。お酒のすすむ一品に仕上がっています。

イワシの酢漬け
350円(税込)
1/10

イワシの酢漬け
350円(税込)

自家製スモークサーモンのディルクリームチーズのせ
1,000円(税込)
ジュニパーベリーの香りを効かせて塩漬けしたサーモンをヒッコリーのチップで燻製にかけました。ディルクリームチーズとの相性が抜群です。
1/10

自家製スモークサーモンのディルクリームチーズのせ
1,000円(税込)
ジュニパーベリーの香りを効かせて塩漬けしたサーモンをヒッコリーのチップで燻製にかけました。ディルクリームチーズとの相性が抜群です。

レバームースとメルバトースト
400円(税込)
ブランデーとバルサミコ酢を隠し味に加え香り豊かなレバームースにしました。レバーが苦手な方でもお召し上がり頂ける仕上がりになっております。
1/10

レバームースとメルバトースト
400円(税込)
ブランデーとバルサミコ酢を隠し味に加え香り豊かなレバームースにしました。レバーが苦手な方でもお召し上がり頂ける仕上がりになっております。
ナッツ、自家製ラムレーズンバター、チーズの盛合せ
600円(税込)
1/10
ナッツ、自家製ラムレーズンバター、チーズの盛合せ
600円(税込)

エビのアヒージョ
780円(税込)
1/10

エビのアヒージョ
780円(税込)
牛すじとひよこ豆のグラタン
800円(税込)
1/10
牛すじとひよこ豆のグラタン
800円(税込)

スパゲッティアマトリチャーナ
1,500円(税込)
自家製のパンチェッタを使用しています。
1/10

スパゲッティアマトリチャーナ
1,500円(税込)
自家製のパンチェッタを使用しています。

田舎鶏の赤ワイン煮込みのパスタ
1,600円(税込)
仕入れ状況によってメニューに無い場合があります。
1/10

田舎鶏の赤ワイン煮込みのパスタ
1,600円(税込)
仕入れ状況によってメニューに無い場合があります。

サルシッチャとじゃがいものクリームソーススパゲッティー
1,500円(税込)
1/10

サルシッチャとじゃがいものクリームソーススパゲッティー
1,500円(税込)

トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ
1,500円(税込)
1/10

トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ
1,500円(税込)

あさりとムール貝のスパゲッティー
1,600円(税込)
ムール貝の仕入れがある時のみの限定です。
1/10

あさりとムール貝のスパゲッティー
1,600円(税込)
ムール貝の仕入れがある時のみの限定です。

ミートボールとキノコのラグーソーススパゲッティー
1,800円(税込)
A4の和牛をミンチにして贅沢にミートボールにしてキノコと一緒に煮込みラグーソースにしました。
1/10

ミートボールとキノコのラグーソーススパゲッティー
1,800円(税込)
A4の和牛をミンチにして贅沢にミートボールにしてキノコと一緒に煮込みラグーソースにしました。

茄子のラザニア風グラタン
1,200円(税込)
茄子をラザニアに見立てベシャメルソースとミートソースでグラタンにしました。
1/10

茄子のラザニア風グラタン
1,200円(税込)
茄子をラザニアに見立てベシャメルソースとミートソースでグラタンにしました。

美明豚肩ロースのロースト
2,400円(税込)
美明豚の肩ロースをオーブンの比較的低めの温度でじっくり4時間火入れしました。ナイフが要らないくらい柔らかくなっております。外側のカリッとした部分ととろっとした脂のコントラストが最高です。ハーブのペーストとマスタードを添えてあります。
1/10

美明豚肩ロースのロースト
2,400円(税込)
美明豚の肩ロースをオーブンの比較的低めの温度でじっくり4時間火入れしました。ナイフが要らないくらい柔らかくなっております。外側のカリッとした部分ととろっとした脂のコントラストが最高です。ハーブのペーストとマスタードを添えてあります。
自家製チョリソーとレンズ豆、スパイスキャベツ添え
1,650円(税込)
1/10
自家製チョリソーとレンズ豆、スパイスキャベツ添え
1,650円(税込)

若鶏のコンフィ ポルチーニ茸のせ
1,900円(税込)
1/10

若鶏のコンフィ ポルチーニ茸のせ
1,900円(税込)

美明豚のロースと自家製ソーセージハリッサソース
2,000円(税込)
美明豚のロースとソーセージを一緒に味わえる一品です。パプリカをベースにスパイスを効かせたハリッサソースと一緒にお召し上がりください。
1/10

美明豚のロースと自家製ソーセージハリッサソース
2,000円(税込)
美明豚のロースとソーセージを一緒に味わえる一品です。パプリカをベースにスパイスを効かせたハリッサソースと一緒にお召し上がりください。
連子鯛のアクアパッツァ
1,800円(税込)
魚の仕入れがある時のみの限定です。
1/10
連子鯛のアクアパッツァ
1,800円(税込)
魚の仕入れがある時のみの限定です。
大和牛モモのステーキとじゃがいものブルーチーズのグラタン
2,450円(税込)
1/10
大和牛モモのステーキとじゃがいものブルーチーズのグラタン
2,450円(税込)

バニアアイス デュカ添え
350円(税込)
アラブのミックススパイス、デュカをバニラアイスにかけました。ピリッと辛いスパイスがバニラの甘さを引き締めてくれます。
1/10

バニアアイス デュカ添え
350円(税込)
アラブのミックススパイス、デュカをバニラアイスにかけました。ピリッと辛いスパイスがバニラの甘さを引き締めてくれます。

ごぼうのガトーショコラ
550円(税込)
ごぼう、キャラメル、チョコレート似た3つの香りを組み合わせてガトーショコラにしました。ホワイトチョコレートのムースを添えています。
1/10

ごぼうのガトーショコラ
550円(税込)
ごぼう、キャラメル、チョコレート似た3つの香りを組み合わせてガトーショコラにしました。ホワイトチョコレートのムースを添えています。

マンチェゴチーズと栗のブリュレ
570円(税込)
スペイン産の羊のチーズのミルク感と栗の甘さが絶妙です。ほのかな塩気が味を引き締めます。ワインやお酒にも合うデザートに仕上がっています。
1/10

マンチェゴチーズと栗のブリュレ
570円(税込)
スペイン産の羊のチーズのミルク感と栗の甘さが絶妙です。ほのかな塩気が味を引き締めます。ワインやお酒にも合うデザートに仕上がっています。

りんごのタルトタタンバニラアイスのせ
620円(税込)
1/10

りんごのタルトタタンバニラアイスのせ
620円(税込)

