- ホーム
- 写真
PHOTO写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

美明豚肩ロースのロースト
2,400円(税込)
オーブンの比較的低めの温度でゆっくり4時間火入れをしたお肉はナイフが要らないほど柔らかくなっています。外側のカリッとした部分と脂のとろっとした部分のコントラストが最高です。美明豚の脂の美味しさを堪能出来る一品です。
1/10

若鶏のコンフィポルチーニ添え
1,900円(税込)
秋川牧園の鶏はひよこの時から抗菌剤、抗生物質を一切使用せず無投薬飼育された安心安全な鶏肉です。遺伝子組み換えされた穀物や収穫後農薬不使用のトウモロコシなど餌にもこだわり育てられています。日光と自然の風が入る環境でのびのび育った鶏を是非味わってください。
1/10

スパゲッティーボロネーゼ
1,600円(税込)
みんな大好きなミートソースに隠し味として赤酒、レバー、ポルチーニの戻し汁、焼いたトマトペーストを加え甘味と旨味をアップさせました。
1/10

美明豚の自家製ソーセージとチョリソー
餌にビフィズス菌や納豆菌、乳酸菌などを加え、さらに遺伝子組み換え飼料の不使用や収穫後農薬不使用の穀物など安全性にもこだわった飼料で育てられた豚を使用しています。脂に甘みがあり融点が低いため食べた後も胃もたれなどしません。是非お召し上がりください。
1/10

焼き野菜のサラダ仕立て
980円(税込)
季節の野菜をスキレットでこんがりと焼きサラダ仕立てにしました。
1/10

前菜盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10

クミンマスタードポテサラのスモークしたイワシのせ
420円(税込)
クミンとマスタードを効かせたポテトサラダの上に塩漬けしてスモークしたイワシをのせました。お酒のすすむ一品に仕上がっています。
1/10

イワシの酢漬け
350円(税込)
1/10

自家製スモークサーモンのディルクリームチーズのせ
1,000円(税込)
ジュニパーベリーの香りを効かせて塩漬けしたサーモンをヒッコリーのチップで燻製にかけました。ディルクリームチーズとの相性が抜群です。
1/10

レバームースとメルバトースト
400円(税込)
ブランデーとバルサミコ酢を隠し味に加え香り豊かなレバームースにしました。レバーが苦手な方でもお召し上がり頂ける仕上がりになっております。
1/10

エビのアヒージョ
780円(税込)
1/10

スパゲッティアマトリチャーナ
1,500円(税込)
自家製のパンチェッタを使用しています。
1/10

田舎鶏の赤ワイン煮込みのパスタ
1,600円(税込)
仕入れ状況によってメニューに無い場合があります。
1/10

サルシッチャとじゃがいものクリームソーススパゲッティー
1,500円(税込)
1/10

トマトとモッツァレラチーズのスパゲッティ
1,500円(税込)
1/10

あさりとムール貝のスパゲッティー
1,600円(税込)
ムール貝の仕入れがある時のみの限定です。
1/10

ミートボールとキノコのラグーソーススパゲッティー
1,800円(税込)
A4の和牛をミンチにして贅沢にミートボールにしてキノコと一緒に煮込みラグーソースにしました。
1/10

茄子のラザニア風グラタン
1,200円(税込)
茄子をラザニアに見立てベシャメルソースとミートソースでグラタンにしました。
1/10

美明豚肩ロースのロースト
2,400円(税込)
美明豚の肩ロースをオーブンの比較的低めの温度でじっくり4時間火入れしました。ナイフが要らないくらい柔らかくなっております。外側のカリッとした部分ととろっとした脂のコントラストが最高です。ハーブのペーストとマスタードを添えてあります。
1/10

若鶏のコンフィ ポルチーニ茸のせ
1,900円(税込)
1/10

美明豚のロースと自家製ソーセージハリッサソース
2,000円(税込)
美明豚のロースとソーセージを一緒に味わえる一品です。パプリカをベースにスパイスを効かせたハリッサソースと一緒にお召し上がりください。
1/10

バニアアイス デュカ添え
350円(税込)
アラブのミックススパイス、デュカをバニラアイスにかけました。ピリッと辛いスパイスがバニラの甘さを引き締めてくれます。
1/10

ごぼうのガトーショコラ
550円(税込)
ごぼう、キャラメル、チョコレート似た3つの香りを組み合わせてガトーショコラにしました。ホワイトチョコレートのムースを添えています。
1/10

マンチェゴチーズと栗のブリュレ
570円(税込)
スペイン産の羊のチーズのミルク感と栗の甘さが絶妙です。ほのかな塩気が味を引き締めます。ワインやお酒にも合うデザートに仕上がっています。
1/10

りんごのタルトタタンバニラアイスのせ
620円(税込)
1/10

1/10

1/10

カウンター
カウンターは4席あります。奥行き60センチありますのでゆったりくつろいで食事する事が出来ます。お一人様でもお気軽にどうぞ。
1/10

テーブル席
テーブルは人間工学に基づき、人が向かい合った時に自然と会話が弾む距離感になるように設計しました。椅子は長時間座っても疲れず楽に足を組める高さになっております。肌触りと居心地の良さにこだわりました。
1/10

テーブル16名様 × 1
2名テーブルが4つ、4名テーブルが2つごさいます。
1/10

カウンター4名様 × 1
カウンター4席
1/10

真菅駅南出口から南方向に向かって徒歩3分の場所にあります。
1/10

ボリューム満点の料理を
丁寧に仕込みをしたボリューム満点の料理をお値打ち価格で提供しております。
1/10

化学調味料、添加物不使用
化学調味料を使用せず安心安全な原材料のみを使用し自家製にこだわっています。
1/10

こだわりの水
当店で使用しているお水、氷、調理に使うお水は全て素粒水を使用しています。
1/10

グラス赤ワイン
料理に合わせやすいものを中心にチョイスしています。
1/10

グラス白ワイン
料理に合わせやすいものを中心にチョイスしています。

